È stato presentato stamattina dal Presidente Nicola Zingaretti, dall’Assessore all’Agricoltura e Ambiente Enrica Onorati e dall’Assessore allo Sviluppo Economici Paolo Orneli il bando “Bonus Lazio Km 0” che prevede un contributo a fondo perduto ai soggetti della ristorazione, sotto forma di voucher, pari al 30% della spesa effettuata per l’acquisto di prodotti DO, IG e PAT del territorio laziale con l’obiettivo di promuovere misure di aiuto che consentano la ripresa delle attività sul territorio.
L’importo del contributo varia da un minimo di 500 euro per una spesa ammissibile di almeno 1.667 euro a un massimo di 5.000 euro per una spesa ammissibile di almeno 16.667 euro. Potranno partecipare al bando gli operatori della ristorazione che esercitano attività primaria o secondaria nel Lazio iscritta ai seguenti codici ATECO:
– ristorazione con somministrazione (cod. 56.10.11)
– attività di ristorazione connesse alle aziende agricole (cod. 56.10.12)
– ristorazione su treni e navi (cod. 56.10.50)
– catering per eventi, banqueting (cod. 56.21.00).
Il bando sarà pubblicato il 20 ottobre sul sito di Regione Lazio.