Red Carpet tra gusto ed eleganza

La realtà ristorativa che sta deliziando e riscaldando Aprilia

Un’ondata di rosso, un colore caldo e simbolo di passione ed eleganza: da ottobre Red Carpet ha colorato di rosso Via delle Margherite! Quasi 200 mq di raffinatezza e innovazione vi aspettano per degustare aperitivi, cene o per un semplice drink in seconda serata. Red Carpet è tutto questo! A disposizione una vasta scelta di vini bianchi e rossi, i migliori distillati e cocktail a volontà. Ma la vera novità è la ristorazione: grazie a uno chef pluripremiato è possibile assaggiare e cenare à la carte gustando piatti unici. Red Carpet è passione e cordialità grazie a uno staff preparato che saprà accogliervi con gentilezza e professionalità. All’interno del locale sarà possibile organizzare feste di compleanno, feste di laurea, cene aziendali e tanto altro ancora. Alessandro e Giulia Di Pietro, insieme a Michele Bilotta sono i tre soci artefici di questa nuova e frizzante realtà ristorativa apriliana. Si occuperanno di voi dalla prima serata fino al dopo cena. Dalle 18 alle 20.30, si può degustare un aperitivo al piatto scegliendo tra specialità di mare o di montagna. Accompagnando il tutto con un ottimo vino: Red Carpet ha una carta dei vini che tocca quasi tutte le regioni italiane, focalizzandosi solo sulle cantine migliori.

A cena, dalle 21.30 alle 23, un convivio intimo e confortevole con antipasti, primi e secondi molto particolari. Tra i piatti che già nel giro di due mesi hanno fatto impazzire la clientela ci sono i ravioli zucca e funghi porcini, gli strozzapreti al guanciale, la tagliata di tonno e prelibati tagli di carne. Ovviamente, oltre il vino, Red Carpet ha un’esclusiva scelta di birre alla spina, tutte rigorosamente belghe . Anche in questo caso, molti clienti si sono fatti conquistare da una marca particolare: la San Beauvais Blanche, una birra chiara classica molto profumata. Tra gli eventi più sfiziosi di Red Carpet segnaliamo le serate a tema: la festa di Halloween e la serata a base di Paella e Sangria sono solo due degli eventi che hanno avuto enorme successo nei giorni infrasettimanali. Indimenticabile quella del 21 Novembre, dedicata al Mojito, per la quale Alessandto, Giulia e Michele sono andati alla ricerca di undici rum diversi aromatizzati – cocco, banana, ananas, caramello, miele, ecc – per “stupire” i palati. Questa nuova realtà è il frutto della passione dei tre soci ma anche della solidità familiare che i fratelli Alessandro e Giulia hanno alle spalle; grazie ai genitori, infatti, hanno avuto la possibilità di coronare il sogno di aprire un locale unico per la città di Aprilia.

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