Il Festival dello Street Food si avvicina. I 25 chef pronti a portare ad Aprilia le loro specialità

Dal 14 al 16 settembre il Parco Falcone e Borsellino ospiterà 25 street chef che prepareranno tanti gustosissime ricette. E ogni giorno un piatto a sorpresa

Si avvicina a grandi passi il ritorno del Festival dello Street Food ad Aprilia.

Dal 14 al 16 settembre prossimi il Parco Falcone e Borsellino di Via dei Mille ospiterà la coloratissima carovana del cibo da strada.

Saranno ben 25 gli chef, appositamente selezionati, che porteranno nella nostra città le loro ricette migliori.

Proponendo un menù tutto da gustare: dai panini ai primi, dai piatti tipici pugliesi a quelli vietnamiti.

Dagli arrosticini al pesce, dalle birre artigianali ai dolci più golosi.

Ogni sera, inoltre, verranno preparati dei piatti del giorno che si potranno scoprire solo una volta sul posto.

Insomma, ce ne sarà per tutti i gusti.

Senza dimenticare le altre attrazioni: tutte le sere un dj setvenerdì 14 il concerto degli Original Pulp Project sabato 15 quello dei The Bakers.

E poi gli spettacoli targati Circus Village, con trampolieri, giocolieri, bolle di sapone, fire show e tante altre attrazioni.

Sarà possibile godersi tutti gli spettacoli nella zona Relax Green, dove saranno predisposte 50 amache per quanti vorranno approfittare fino in fondo degli ultimi scampoli di estate.

Un appuntamento assolutamente da non perdere.

di Massimo Pacetti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *