Si chiama “Il pesce fa festa” il nuovo evento che il Parco Friuli si accinge ad ospitare.
Dopo le undici serate di Aprilia a tutta birra, la spaziosa area verde del Quartiere nord si appresta ad accogliere un altro grande evento culinario.
Dal 7 al 9 settembre si potranno degustare tante specialità di pesce, con i piatti del giorno che attireranno senz’altro tantissime persone.
I fondi raccolti durante le tre serate serviranno all’Associazione Fogolar Furlan per finanziare la realizzazione del Monumento all’Emigrante da parte del Maestro Claudio Cottiga.
Paella, fettuccine con cozze e pecorino e pasta allo scoglio saranno i piatti forti delle tre serate, accompagnati poi da fritture e da spettacoli di danza e canto.
Ogni sera, infatti, sul palco si alterneranno degli artisti che accompagneranno la cena di tutti gli apriliani golosi di pesce.
E c’è da pensare che saranno in tanti a non voler farsi sfuggire un’occasione del genere.
Che farà da apripista per il prossimo evento culinario ospitato ad Aprilia dal 14 al 16 settembre.
Si parla ovviamente del Festival dello Street Food al Parco Falcone e Borsellino.
Ad Aprilia gli appuntamenti con la buona cucina non mancano di certo.
di Massimo Pacetti