Il grande circus del cibo da strada torna a Roma.
Dopo la tappa estiva, il Festival dello Street Food torna nella Capitale, spostandosi nella centralissima zona di Colli Albani.
L’appuntamento per tutti gli appassionati delle ricette da strada è in Piazzale Castelli Romani dal 19 al 21 ottobre, con tante specialità e prelibatezze pronte a soddisfare tutti i palati.
Anche in questa occasione saranno tante le possibilità di scelta per chi si vorrà avventurare nello spettacolo del TTS Food.
Oltre ai 20 selezionatissimi chef saranno presenti anche 10 postazioni cucina: 30 punti di accoglienza pronti a sfornare il meglio dello street food.
Panini con Burrata, gnocchi fritti, cucina tipica siciliana, polpette bianche ed al sugo, scottona sfilacciata, smoked bbq.
E poi ancora panino con pulled pork, bombette di cisternino, panuozzo, pucce pontine, arrosticini di pecora abruzzesi.
Dalle zone del centro sud la tiella di Gaeta in vari gusti, pizza fritta napoletana, dall’Agro Pontino i Butteri con la pasta mantecata nella forma di Reggiano e tanto altro ancora.
Un appuntamento che, come di consueto, accompagnerà la degustazione di cotante prelibatezze con spettacoli e musica.
I truck dello street food stanno già scaldando i motori.
di Massimo Pacetti