Intossicazione alimentare, 5 dei 6 malcapitati dimessi dalla Clinica

La causa di tutto sembrerebbe la cattiva conservazione della porchetta

Sono stati dimessi ieri dalla Clinica città di Aprilia i 5 dei 6 intossicati dopo aver mangiato la porchetta. La cattiva conservazione della pietanza ha causato nei malcapitati malori come vomito ed enterite, degustata in un’area di servizio a Fossignano. Le loro condizioni sono migliorate ma devono rimanere sotto osservazione fino ai risultati degli analisi. La sesta persona, ancora ricoverata, ha avuto la peggio, le sue condizioni sono buone ma non spingono i medici alla sua dimissione. Intanto i Carabinieri continuano ad acquisire informazioni per capire la causa scatenante della forte intossicazione, sicuramente a causa dell’approssimata conservazione. Sfortunatamente, si sono verificati altri casi sempre a causa di quella porchetta, ma non talmente gravi da ricovero in ospedale. Nel frattempo i Nas e i Carabinieri stanno continuando le indagini. Aspetta da capire se i famigliari degli intossicati vorranno o no esporre denuncia.

nas

Melania Orazi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *