Aprirà domani la seconda edizione del Festival dello Street Food di Aprilia.
Ad ospitare la tre giorni di rassegna del miglior cibo di strada sarà il Parco Falcone e Borsellino di Via dei Mille.
Oltre al cibo anche l’artigianato: ai venti chef esperti di street food si accompagneranno anche 35 artigiani che esporranno le loro opere.
Da domani a domenica sarà possibile degustare sapori da tutta Italia e anche quelli provenienti dall’estero.
Puglia, Marche, Lazio, Molise e Basilicata saranno degnamente rappresentate dai loro migliori prodotti tipici.
Cosi come Spagna e USA, veri esperti del food on the road.
Mangiare sarà l’attrazione principale del Festival, ma non l’unica.
La grande novità 2017 è la Relax Green, una zona in cui rilassarsi su comode amache in compagnia degli amici.
E poi il Circus Village, che animerà le serate con fire show, animazione, balli folkloristici e tanto altro ancora.
Non poteva mancare la buona musica ad accompagnare le serate all’aperto dedicate al buon cibo.
Nei tre giorni si esibiranno Andrea Lucci con il suo Dj-set, i The Bakers e gli Original Pulp Project.
Senza poi dimenticare le tante attrazioni pensate e dedicate ai più piccoli.
L’apertura ufficiale del Festival dello Street Food sarà domani alle 17, con chiusura degli stand alle 24.
Sabato e domenica, invece, si potrà godere dei piaceri culinari dei 20 selezionatissimi chef dalle 11 alle 24.
di Massimo Pacetti