Stavolta niente rinvii: Sapore Pontino si svolgerà domenica 8 ottobre.
Il polo Culturaprilia si trasformerà in un suggestivo ristorante all’aperto in cui, dalle 17, si potranno gustare le migliori eccellenze pontine.
Tra gli altri saranno presenti gli chef Maximiliano Cotilli, Marco Davi, Fabio Verrelli e GianPaolo Lunghi.
In totale si potranno apprezzare i piatti di 23 Chef, tra i quali alcuni esponenti romani dell’associazione Cuore nel piatto.
Si potranno anche degustare le migliori etichette di ben dodici cantine.
Ai vini naturali e mixology sarà dedicata una location curata da Per Bacco e Roberto Lo Pinto.
Una selezione dei migliori prodotti enologici, firmata “Enozioni”, sarà curata da Gianpaolo Lunghi.
All’interno della galleria del Culturaprilia troveranno spazio diverse botteghe apriliane: pasticcerie, macellerie e forni presenteranno i loro prodotti con ricche sorprese per i più golosi.
Una serata unica all’insegna della qualità enogastronomica e della passione per la nostra terra.
“Saporepontino2.0” sarà l’occasione migliore per valorizzare i prodotti della zona e fare di Aprilia il baricentro della riscoperta del territorio pontino.
Durante la manifestazione sarà possibile anche ammirare le opere dell’artista apriliano Giuseppe Verri.
La manifestazione vivrà inoltre un importante momento di solidarietà.
Lo Chef Marco Davi preparerà i suoi piatti con i ragazzi del centro Raggio di Sole, devolvendo il ricavato di quanto realizzato alle attività della comunità di Aprilia.
Senza poi dimenticare la zona dedicata al divertimento dei più piccoli.
Per loro ci saranno giochi giochi, truccabimbi e le attività ricreative dell’associazione Wow di Aprilia.
L’organizzazione ha previsto anche un servizio di bus navetta che da piazza Roma arriverà all’ex Claudia.
Le corse inizieranno dalle ore 17 e saranno garantite ogni 20 minuti.
Ultima corsa di andata ore 21, ultima corsa per il rientro alle 22 e 45.
di Massimo Pacetti