Il Festival dello Street Food torna a Roma: dal 15 al 18 novembre tutta la carovana del cibo da strada sarà a Cinecittà.
Largo Appio Claudio si appresa ad ospitare tutto il circus che ruota intorno all’evento culinario che ormai da due anni sta girando con successo tutto il Lazio.
I migliori chef on the road sono pronti per far gustare nuovamente tutte le loro specialità ai tanti che, di certo, vorranno partecipare a questa nuova tappa del Festival, aperta in tutti i quattro giorni dalle 12 alle 24.
Ce ne sarà ovviamente per tutti i gusti, con ricette provenienti da tante parti d’Italia e non solo.
Dal Lazio I Butteri dell’Agro Pontino proporranno le mezze maniche alla Buttero, con salsiccia e funghi porcini, il tutto mantecato in una forma di Parmigiano Reggiano.
Dalla Sicilia pane e panelle, arancine, pane ca’ meusa, sfincioni, pistacchio, cannoli e cassatine.
Direttamente dal Marocco l’originale cous-cous espresso.
Dalla Campania la vera pizza fritta.
E questo è solo un assaggio di tutto quello che si potrà trovare tra gli stand dello street food.
Senza poi dimenticare le attrazioni del fire show, i fachiri, i clown, i giocolieri e tanto altro ancora.
Anche a Cinecittà il Festival dello Street Food si preannuncia un successo.
di Massimo Pacetti