Manca ormai poco alla seconda edizione del Festival dello Street Food di Aprilia.
Dal 22 al 24 settembre, infatti, il parco Falcone e Borsellino di via Dei Mille ospiterà il villaggio del cibo da strada.
Questa edizione sarà caratterizzata dall’ottimo cibo del Circus Village, dall’artigianato creativo e da molte piacevoli sorprese.
Saranno presenti venti selezionatissimi street Chef on the road e trentacinque artigiani.
Novità 2017 “Relax Green”, un luogo in cui rilassarsi su comode amache in compagnia di amici mentre si degustano le specialità del Festival.
Un’occasione ghiotta per apprezzare il buon cibo da strada.
Arrosticini di pecora abruzzesi, patata twister con vari condimenti, panini gourmet, frittura di pesce fresco e hamburger di tonno o pesce spada.
Padellata di cozze e vongole, tortini di pasta al salmone, ostriche e prosecco.
E poi specialità da ogni parte d’Italia: Puglia, Sicilia, Marche, Lazio, Molise ed anche Spagna, con la paella valenciana.
Hot-dog e hamburger stile USA ma anche cibo orientale.
Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento.
E poi pasta di mandole, waffle caldi, caramelle di tutti i tipi, liquirizie e molto altro ancora.
Sarà inoltre montato un palco che ospiterà ogni giorno un artista diverso.
Ad animare le serate saranno il Dj-set di Andrea Lucci, il concerto dei The Bakers e degli original Pulp Project.
E ancora artisti di strada, fire show, animazione, balli folkloristici e tanto altro ancora per grandi e piccini.
di Massimo Pacetti