Natale e Capodanno? Il Nido di Aprilia
Grandi eventi all’Hotel Ristorante il Nido di Aprilia per la vigilia di Natale, il pranzo di Natale e Capodanno
Ad Aprilia, a pochi chilometri dalla meravigliosa città Eterna, l’Hotel Ristorante il Nido organizza per Natale e Capodanno 3 eventi da non perdere, sinonimo di garanzia, qualità e divertimento.
L’Hotel dispone anche di 20 camere standard e una suite matrimoniale per poter abbinare alla serata il pernotto ad un prezzo più che conveniente.
3 sono gli eventi da non perdere: Cena del 24 Dicembre, Pranzo di Natale e il Gran Galà di Capodanno.
Cenone della Vigilia di Natale la sera del 24 Dicembre a 35€
Il menu comprende:
- Misto mare con carpaccio di salmone spada, insalata di mare e cocktail di gamberi.
- Tagliolini al nero di seppia con calamari, vongole e concassè di pomodoro
- Filetto di Rombo in crosta di patate e porcini
- Insalata mista
- Bavarese al cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco
- Caffè, acqua e vino
Adulti 35€ e bimbi 18€ – AREA GIOCHI E BABY SITTING
Pranzo di Natale il 25 Dicembre a 35€
Il menu comprende:
- Antipasto misto di Natale
- Agnolotti di vitello in crema di Zucca e Noci con Veli di Grana
- Lasagnetta con funghi del sottobosco e tartufo nero
- Agnello allo spiedo
- Fagottino di Pollo e bacon arrostito
- Entrecotte alla griglia
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Carrello del pasticcere
- Caffè, acqua e vino
Adulti 35€ e bimbi 18€ – AREA GIOCHI E BABY SITTING
Vigilia e Pranzo di Natale
Gala di Capodanno 2016
Programma della Serata del 31/12/2015 con inizio alle 20:30
- Ore 20.30 Brindisi di Benvenuto
- Cenone di capodanno
- Animazione e sorprese
- Brindisi di mezzanotte
- Musica live e balli sfrenati fino a tarda notte
- Cotechino e lenticchie
- Buffet di dolci e cioccolata calda
Cenone di Capodanno – Menù degustazione Adulti
- Tortino di salmone fumè e ricotta vaccina, carpaccio di polipo, insalata di calamari al pomodoro secco e olive nere
- Tortellone in farcia di dentice con vellutata ai frutti di mare e bottarga di muggine
- Timballetto di strascinate integrali con ragù di vitello al taleggio su crema di tartufo nero.
- Calamaretto ripieno alla mediterranea con trancetto di Spada al salmoriglio e patate nature.
- Sorbetto al mandarino
- Carrè d’agnello in crosta di nocciole con carciofo in farcia di spinaci e provola
- Spumone alle noci con salsa di cioccolato e rum
- Caffè, acqua minerale e vino DOC
Menu degustazione a 60€ (i bambini fino a 4 anni gratis, i più grandi solo 25€)
Il menù bambini è il seguente:
- Lasagna all’Emiliana
- Arrosto di vitella
- Patatine fritte
- Buffet di dolci
Animazione con Clown Cappuccino
OFFERTA HOTEL
- Camera + Veglione 85€ (bambini 0-4 anni 10€ e bambini 4/10 anni 35€)
- Camera + Veglione + 1 Gennaio 100€ (bambini 0-4 anni 20€ e bambini 4/10 anni 45€)
- Camera + Pranzo 1 Gennaio 60€ (bambini 20€)
I prezzi espressi si intendono a persona.
Per maggiori informazioni e prenotazioni Hotel Ristorante il Nido
Via della Collina 2, APRILIA (LT)
Telefono: 0692704737
Sito Web: http://www.ilnidohotelristorante.it/