Standing Ovation al Mondiale della Pizza: è Visinoni show

L’apriliano Federico Visinoni, campione in carica, ha gareggiato nuovamente nella categoria in cui ha ottenuto il titolo mondiale

Si è chiusa ieri sera, al PalaCassa di Parma,  uno degli appuntamenti più importanti legati al mondo della pizza. Sorprendendo concorrenti ed addetti ai lavori, il Campione del Mondo in carica, l’apriliano Federico Visinoni della pizzeria StraPIZZAmi ha deciso di rimettersi in gioco nella categoria che lo vedeva già campione nella passata edizione.

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Tra lo stupore dei partecipanti e degli addetti ai lavori, il nostro ragazzo è sceso in campo (pardon, al forno!) tra foto, applausi e complimenti. La sua pizza “Emilia”, chiamata così in onore della mamma, è una vellutata di tartufo bianco, con guanciale di Sauris affumicato, patate arricciate, spuma di Castelmagno e, per completare, scaglie di tartufo nero fresco. Calda e fumante, non appena uscita dal forno, ha ricevuto grande ovazione da parte di tutto il Palazzetto che ha omaggiato Federico e la sua Emilia con foto, video e applausi.

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Durante la premiazione della kermesse, il Campione della pizzeria StraPIZZAmi è stato omaggiato nuovamente in pubblico: “Indipendentemente dal risultato (a soli 32 punti su 900 totali dal primo posto, ndr) sono veramente molto orgoglioso della scelta di tornare in gara, scelta fatta dal nostro gruppo Mastri Pizzaioli – racconta Federico a caldo – è comunque una scelta importante per noi visto che quasi nessun campione decide di gareggiare nuovamente. È stata un emozione unica vedere così tante persone applaudirti e ammirare il tuo lavoro, e sentirsi dire di essere il numero 1. Ringrazio di cuore i miei soci Marco Bernabei e Stefano Leonetti – prosegue Visinoni – per tutto il lavoro che c’è dietro a queste manifestazioni e poi i compagni del Team Mastri Pizzaioli Serena, Claudio e Riccardo Menon, i quali come sempre sono stati unici nel sostenermi e dimostrarmi un affetto che pochi sanno dimostrare. Infine un abbraccio speciale alla mia mamma, alla quale ho dedicato la pizza e al mio papà che come sempre nella mia vita sono unici e insostituibili“.

 

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