Dal 16 al 19 agosto a Formia c’è il Festival dello Street Food

Per quattro giorni la Typical Truck Street Food trasformerà Formia nella capitale del cibo da strada e dell’artigianato.

Dal 16 al 19 agosto la Typical Truck Street Food trasformerà Formia nella capitale del cibo da strada e dell’artigianato. Dopo i grandi successi in giro per l’Italia, il festival Street Food e Artigianato approderà finalmente, grazie anche al patrocinio del Comune, nel cuore di Formia, in piazza della Vittoria. La coloratissima carovana  accenderà la festa sulla splendida terrazza vista mare dando vita ad un evento unico.  15 Street-Chef “ON THE ROAD”, accuratamente selezionati, daranno vita ad un vero e proprio villaggio del gusto. Circa 30 stand di artigiani arricchiranno il festival dedicato al buon cibo ed alla creatività.  Le attrazione al Festival Street Food targato TTS-FOOD non finiscono mai.

festival street food formia

Dalle ore 17:00 “THE MAGIC APERITIF” aspettando il tramonto. Tra stuzzichini appena sfornati, birra artigianale Cruda e mojito, accompagnati da musica lounge e suggestivi FIRE SHOW si trascorreranno momenti magici. Musica, arte e giochi di  fuoco. Spettacoli emozionanti e fiabeschi. Nei quattro giorni la Compagnia del Circus Village con i suoi artisti di strada e circensi vi stupiranno con tanti momenti suggestivi e formidabili performance. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini, bolle di sapone giganti e tanti giochi da fare in famiglia.  Attrazione principale l’ottimo cibo da strada. Gli street chef vi proporranno delizie per tutti i palati, Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora, salsiccie e broccoletti, carciofo alla giudia; Cuoppi di pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada, tortini di pasta al salmone, spiedini di pesce, ostriche e prosecco.

festival street food formia

Ottime materie prima da tutte le regioni d’Italia: dalla Puglia, bombette di Cisternino, panino con polpo e pomodori secchi; Supplì classici, vegani, alla gricia, alla matriciana, all’induja e tanti altri gusti; Pasta alla Buttero, con salsiccia, porcini e panna, mantecata dentro una forma di Parmigiano Reggiano; Olive e cremini ascolani; Pizza fritta; pistacchio e cassatine; Patate e pollo fritti sul posto; La vera Paella Valenciana accompagnata da ottima sangria; Verdure alla griglia e salse fatte in casa; bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi e molto altro ancora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *