“Nocciola Green” e “Oro Nero” vincitori

I gusti “Nocciola Green” di Valerio Esposito e “Oro Nero” di Angela sposato sono i vincitori della tappa di ieri del Gelato World Tour Italian Challange.

Si è svolta ieri presso il concessionario Antares Arredamento Negozi di Aprilia la tappa del Gelato World Tour Italian Challange che ha visto vincitori i gusti ” Nocciola Green” di Valerio Esposito della gelateria Tonka il gelato che volevi e “Oro Nerodi Angela Sposato di Mon Amour Gelateria Yogurteria Caffetteria.

angela-e-valerio

Menzione speciale è stata fatta al gusto “Pistacchio Al Sale dell’ Himalaya” di Luca di Furia della gelateria Tatino di Grottaferrata. La giuria era composta da: Carmine Scarano, presidente Assoapi; Dino Parise, Maestro pizzaiolo della Scuola Italiana Pizzaioli; Ionela Grigoras, puntoIT gelato&barpasticceria; Gian Piero Fava, chef de La prova del cuoco; Alice Targia, blogger iFoodwww.lablondeenfarinee.ifood.it/; Virginia Sementilli, blogger Ifoodwww.ilgattopasticcione.ifood.it/; Gianluca Procaccini, Maestro pizzaiolo della Scuola Italiana Pizzaioli; Marco Romani, Chef e Responsabile Cucina dell’Istituto alberghiero M.G.Apicio; Maria Letizia Mingiacchi, titolare Torrefazione Cuba Caffè; Antonio Putignano, presidente APCI Lazio; Andrea e Vincenzo Antignani di Antes Group (non in giuria); Roberto Tomei, consulente di ristorazione e docente LUISS Guido Carligelato-word-tour-2

di Anna Catalano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *