“Cotta d’autunno” al Gallo d’Oro

Per gli appassionati dimostrazione di “Cotta della birra artigianale” il 7 ottobre al ristorante pizzeria il Gallo d’Oro

Il Gallo d’Oro, ristorante pizzeria, porge il benvenuto all’autunno con un evento da gourmet: “Cotta d’Autunno”. Una serata per gli appassionati di “Cotta della Birra Artigianale” con dimostrazione. Il 7 0ttobre presso i locali del ristorante in via Toscanini ad Aprilia si partirà alle 18,00 con un aperitivo e si proseguirà poi con una cena gustosa e raffinata.

Riportiamo di seguito il menu e ricordiamo che è gradita la prenotazione per la serata.

Aperitivo ore 18

Menu "Cotta d'Autunno"

1 calice di birra 0,33 artigianale APA (American Pale Ale)

Birra in stile americano con luppoli americani

Accompagnato da: aletta di pollo al barbecue; anelli di cipolla pastellati; mini hot dog; pumpkin bread salato (pane americano alla zucca); Blt sandwich (toast bacon lattuga e pomodoro); frittatina di patate alla birra. Euro 10,00

Cena

Calice di birra APA (American Pale Ale) (euro 3,00)

Proposto con:

      • Tagliata di scottona alle pere e zucca (euro 16,00)
      • Stinco di maiale alla birra per 2 persone servito con tortino di radicchio rosso e crostoni di pane al gentil rosso (euro 18,00)
      • Hamburger gourmet servito con pane fatto in casa, chips e verdure (euro 15,00).

Birra APA

Forte e dalla luppolatura accentuata, anche questa birra come le sue sorelle Europee vi entusiasmerà per la fragranza dei malti unita ad un discreto grado alcolico, l’utilizzo di luppoli americani conferisce a questa birra un aroma che vi lascerà sicuramente piacevolmente sorpresi.

Ristorante, Pizzeria e Birreria Il Gallo d'Oro di Aprilia

IL GALLO D’ORO

Ristorante – Pizzeria – Birreria
Indirizzo: Via A. Toscanini, 30 Aprilia
Telefono: 06 92 82 564 338 85 08 151
Chiusura: Martedi

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *