Il Gallo d’Oro, ristorante pizzeria, porge il benvenuto all’autunno con un evento da gourmet: “Cotta d’Autunno”. Una serata per gli appassionati di “Cotta della Birra Artigianale” con dimostrazione. Il 7 0ttobre presso i locali del ristorante in via Toscanini ad Aprilia si partirà alle 18,00 con un aperitivo e si proseguirà poi con una cena gustosa e raffinata.
Riportiamo di seguito il menu e ricordiamo che è gradita la prenotazione per la serata.
1 calice di birra 0,33 artigianale APA (American Pale Ale)
Birra in stile americano con luppoli americani
Accompagnato da: aletta di pollo al barbecue; anelli di cipolla pastellati; mini hot dog; pumpkin bread salato (pane americano alla zucca); Blt sandwich (toast bacon lattuga e pomodoro); frittatina di patate alla birra. Euro 10,00
Calice di birra APA (American Pale Ale) (euro 3,00)
Proposto con:
Forte e dalla luppolatura accentuata, anche questa birra come le sue sorelle Europee vi entusiasmerà per la fragranza dei malti unita ad un discreto grado alcolico, l’utilizzo di luppoli americani conferisce a questa birra un aroma che vi lascerà sicuramente piacevolmente sorpresi.
Ristorante – Pizzeria – Birreria
Indirizzo: Via A. Toscanini, 30 Aprilia
Telefono: 06 92 82 564 338 85 08 151
Chiusura: Martedi