Azienda a gestione familiare, da tre generazioni nella ristorazione, garantisce qualità eccellente e servizio impeccabile a prezzi contenuti
Eccoci a un nuovo appuntamento con il Catering, con la C maiuscola, per sottolineare gli innumerevoli pregi e qualità di questo servizio. Questo mese siamo andati a conoscere un’azienda apriliana che da anni opera nel mondo della ristorazione, gestita dalla famiglia Foschini, una delle prime a portare la qualità e la professionalità in questo settore ad Aprilia.
La Foschini Catering s.r.l. è un’azienda a gestione familiare, nata nel 2000, ma nel campo della ristorazione da 3 generazioni ovvero da oltre 40 anni. Nasce dall’esigenza di dare ai clienti un’alternativa la classico ristorante garantendo qualità e servizio eccellenti.
La Foschini Catering organizza ricevimenti di ogni tipo dal semplice compleanno, al meeting di lavoro fino al gran galà per un matrimonio raffinato. Abbiamo rivolto a loro delle domande per approfondire e scoprire questo mondo.
Quali sono i punti di forza dell’azienda? Professionalità, qualità e competenza.
Quali sono i vostri criteri per stabilire la qualità del servizio offerto? La soddisfazione del cliente al primo posto, cerchiamo di accontentarlo nei dettagli fino a creare un ricevimento “su misura”, dalla scelta delle pietanze, al tovagliato fino anche a cercare gli accessori particolari per creare una tavola unica e personalizzata.
A quale tipo di clientela si rivolge? I nostri clienti sono tutti coloro che cercano un evento esclusivo dai privati con compleanni, battesimi, comunioni e matrimoni, alle aziende con meeting e coffe break. Ci teniamo a sottolineare che, contrariamente a quanto spesso si pensa, creare un evento unico non vuol dire farlo a scapito della qualità e a caro prezzo, anzi la qualità del cibo per noi è sempre al primo posto e i costi sono modulabili ad ogni esigenza.
Quali sono le esigenze più manifeste della clientela? I clienti quando scelgono il catering al posto del classico ristorante è perché vogliono sentirsi come a casa propria, serviti e viziati come dei re e il nostro compito è proprio questo, essere al loro servizio con la nostra professionalità. La qualità delle pietanze è al primo posto delle loro richieste, no ai cibi precotti, ma desiderano pietanze cucinate al momento come se fossero al ristorante, infine richiedono un servizio raffinato e impeccabile.
Quali sono i piatti più richiesti? I piatti più richiesti ultimamente sono quelli della tradizionale cucina mediterranea, una cucina che ci invidiano molti e che noi solo oggi stiamo riscoprendo. Molto richiesto è l’aperitivo a buffet con una vasta selezione di “crudi”, ovvero di pesce fresco crudo, ostriche in primo piano.
L’azienda garantisce la qualità del servizio e della cucina in particolare? E come la garantisce? Noi offriamo un servizio altamente qualificato, a livello di un eccellente ristorante, e ciò ci è possibile soprattutto, grazie alla nostra esperienza ultra quarantennale nella ristorazione e ad un team qualificato di camerieri chef e sommelier. Noi, come tutte le migliori organizzazioni di catering con la C maiuscola, proponiamo il ristorante a casa vostra, o nella vostra villa o in altra location a vostra scelta.
L’azienda propone anche cibi etnici, locali o tradizionali? Proponiamo delle pietanze tradizionali tipiche della cucina mediterranea, come detto, in quanto è la più richiesta, ma, in ogni caso, si creano anche menu in base alle richieste particolari dei clienti.
L’azienda fornisce un servizio di animazione? Si. Animazione sia per i grandi che per bambini, inoltre se la location lo permette creiamo anche dei veri e propri parchi giochi per bambini con animatrici esperte. Inoltre offriamo il servizio di noleggio di auto d’epoca.
L’azienda offre alla clientela delle location proprie? Si abbiamo una location nostra, ma essenzialmente ci spostiamo dove il cliente ce lo richiede e quindi anche a casa propria.
L’azienda presta servizio anche al di fuori della provincia di Latina? Se no, perché non sviluppare il mercato anche al di fuori della provincia? Si, siamo proiettati nel mercato romano dove c’è una cultura diversa del catering, che speriamo possa nasce anche in provincia di Latina, dove esistono operatori professionali di alto livello e dove c’è una grande scelta di location esclusive e raffinate.
Qual è il costo medio di un servizio di catering? Se parliamo di un coffe break partiamo dai 10 euro a persona, per un compleanno dai 60 euro sempre a persona mentre per un matrimonio partiamo dagli 80 euro a persona, ma tutto dipende dal menu e dalle esigenze personali. Il bello del servizio catering è che si costruisce e si personalizza in base alle esigenze dell’evento e dei clienti.
Per informazioni: Foschini s.r.l. – Tel. 347/7161361