CORSO DI CUCINA: IL PANE DA RISTORAZIONE e alcune VIENNESSERIE

Si terrà il 29 e 30 novembre p.v. il primo Corso sul pane da ristorazione e alcune vienneserie indetto dall’Associazione Provinciale Cuochi di Latina. Ad ospitare la due giorni la sala Polifunzionale dell’Istituto Alberghiero di Formia (sito in Via Gianola) dove il maestro Piergiorgio Giorilli, presidente della Richemont Club internazionale  nonché docente della Cast Alimenti di Brescia e autore dei volumi Pane e Pani, Panificando, Snack Food  illustrerà le regole della panificazione e le tecniche da seguire per un corretto uso delle farine a seconda delle caratteristiche. Le domande di adesione dovranno pervenire alla FIC  entro il 25 novembre 2010.  Da sottolineare che la partecipazione ai corsi è riservata ad un numero limitato di persone. Per prenotazioni e/o informazioni è possibile contattare il presidente della Federazione Luigi Lombardi ai numeri di cellulare  3403627594 e  368472272  oppure il Segretario Leo La Rocca al mobile 3289697347.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *