Gli apriliani Nepoti e Volpe fortissimi nella Millenium Running e Strapoller

I podisti apriliani non si fermano mai

Una gara durissima per il caldo e i continui cambi di ritmo dovuto a lunghe salite e improvvise e
brevi discese a picco, queste le caratteristiche della gara podistica denominata Millenium Running
di 9,9 km organizzata a Palombara Sabina e con partenza alle 10.00.

Le sfide impegnative piacciono alla fortissima apriliana Chiara Nepoti che vi ha preso parte
insieme a 200 concorrenti classificandosi 101^ assoluta, 17^ donna a tagliare il traguardo e
vincendo il 5° premio nella sua categoria, SF40 con il fantastico tempo di 49’ 37”.

Il giorno prima, in trasferta a Polla (SA) il nostro fortissimo Riccardo Volpe ha affrontato un
lunghissimo viaggio per tornare nelle sue amate terre natie e partecipare, come ogni anno, alla 16^
edizione della Strapollese, anche questa una gara durissima di 10 km con partenza pomeridiana alle
17.00. Riccardo Volpe è giunto nei primissimi posti, 13° assoluto su 458 giunti al termine ed
aggiudicandosi il 2° premio nella categoria Fidal SM con il tempo di 36’ 19”.
Sempre ottimi risultati per i nostri atleti che nonostante le difficoltà riscontrate nel trovare una pista
per allenarsi a livelli più alti, riescono con le loro doti e la loro perseveranza ad ottenere magnifiche
prestazioni portando sul podio il nome dell’ASD Runforever Aprilia e della Città di Aprilia.
Grazie ed ancora grazie ai nostri sponsor AB Tunnelling ed al distributore indipendente Herbalife